Tomohon – Walikota Jimmy F Eman SE,Ak,CA,didampingi oleh Kaban Kepegawaian dan Pengembangan SDM Drs.Daniel E Pontonuwu, Kaban Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Drs. Gerardus E Mogi. Berkunjung ke Kantor Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Jakarta Selatan,Kamis (17/10/2019).
Walikota Eman menyampaikan bahwa kunjungan tersebut untuk konsultasi mengenai pengelolaan Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT).
Dalam Kunjungannya Walikota Eman diterima langsung oleh Wakil Ketua KASN Tasdik Kinanto beserta Asisten KASN, Kusen Kusdiana.
“Semoga kunjungn tersebut dapat menghasilkan komunikasi yang baik dengan KASN demi kita Tomohon kedepan yang lebih baik,” Ucap Walikota Eman. (Oma)
BACA JUGA
- Wali Kota Caroll Senduk Pimpin Apel Gelar Pasukan, Pastikan Kesiapan Pengamanan TIFF 2026
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo






