Manado – Pemerintah Kota Manado sangat mensuport kehadiran Klinik Mikeda, dan berharap agar Kota Manado menjadi pusat Klinik Mata untuk Sulut dan sekitarnya.
Hal itu di katakan Wali Kota Manado Andrei Angouw saat menghadiri dan membawakan sambutan pada acara Grand Opening Klinik Mata, bertempat di Jalan Sam Ratulangi Manado. Senin (27/02/2023).
Dikatakan Wali Kota, Klinik spesialis mata ini di harapkan dapat melayani masyarakat Kota Manado khususnya pemeriksaan mata, sekaligus dapat meningkatkan Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Manado.
“Klinik ini biarlah dapat melayani pelayanan Kesehatan masyatakat Kota Manado khususnya Kesehatan Mata dan sangat berharap kehadiran Klinik Mata Mikeda ini dapat meningkatkan PDRB Kota Manado,” Ujar Wali Kota.
Rangkaian Grand Opening ini, juga di laksanakan Bakti Sosial Pemeriksaan Gratis, mulai 27 Pebruari – 1 Maret, serta Aksi Donor Darah.
Dalam kegiatan ini, Wali Kota Manado menerima cendera mata dari Klinik Mikeda Specialist Center. Serta melakukan pengguntingan pita dan penandatanganan prasasti.
Hadir dalam kegiatan ini, Owner Klinik Mikeda, BPJS Kesehatan dan BPJS Ketenagakerjaan Kota Manado, Camat Sario, Lurah Titiwungen Selatan, para Dokter Klinik Mikeda serta undangan lainnya. (Mal)









