Manado – Ketua TP – PKK Manado ibu Irene G Angouw-Pinontoan dan Sekretaris TP-PKK ibu dr. Merry Sualang Mawardi, gelar rapat perdana sekaligus tatap muka bersama seluruh ketua PKK Se Kecamatan yang berada di wilayah Pemerintah Kota Manado.
Rapat dilaksanakan di rumah dinas Walikota Manado kompleks Bumi beringin. kegiatan tersebut dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan. Selasa (18/5/2021).
Ny. Irene G Angouw – Pinontoan selaku Ketua TP – PKK berharap dan mengajak Kepada semua pengurus Kecamatan untuk Saling membantu dan kerjasama.
“Agar supaya semua program yang akan kita rencanakan bisa terlaksana dengan baik,” Ujar ibu Irene G Angouw – Pinontoan. (*/JM)
BACA JUGA
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou






