REDAKSISULUT, BOROKO-Ketua Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) kabupaten Bolaang Mongondow Utara angkat bicara usai Naska Perjanjian Hiba Daerah (NPHD) disepakati bersama oleh pemerintah daerah pada pesta demokrasi Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada).
NPHD Pilkada yang telah disetujui oleh pemerintah daerah cukup signifikan dengan bandrol angka senilai Rp 21.583.267.700 untuk penyelenggaran dan mensukseskan pesta demokrasi politik masyarakat kabupaten Bolaang Mongondow Utara ditahun 2024 mendatang.
Ketua KPUD Zamaludin Djuka mengungkapkan bandrol anggaran senilai Rp 21.583.267.700 yang telah disepakati oleh pemerintah daerah dalam NPHD yang sangat cukup untuk anggaran penyelenggaraan Pilkada tahun 2024.
“KPUD Bolaang Mongondow Utara sangat berterimakasih kepada pemerintah daerah yang menyepakati anggaran penyelenggaran Pilkada tahun 2024 dalam NPHD senilai Rp 21.583.267.700. Kami yakin, tanpa dukungan pemerintah daerah pesta demokrasi masyarakat ditahun 2024 tidak akan sukses sebagaimana harapa kita bersama. Kami pun siap melaksanakan tahapan Pilkada 2024, ” Ungkap Zamaludin, Sabtu (02/12/2023). (R)
- Hiswana Migas Sulut Dorong Sinergi Energi dan Perbankan, Sonny Bongkiriwan: Kolaborasi Jadi Kunci Stabilitas Distribusi BBM
- Sekwan Silangen Turun Langsung Pada Proses Penerimaan Massa Aksi Di Kantor DPRD Sulut
- Wawali Tomohon Hadiri Pembukaan Diklat SPPI Koperasi Merah Putih dan Kampung Nelayan Merah Putih






