Tomohon-Pada tahun 2025 pemerintah kota Tomohon akan kembali mengelar Tournament International Flower Festival (TIFF). Agenda pariwisata tahunan ini merupakan ajang pariwisata yang bertaraf international.
Atas pelaksanaan TIFF ini Ferdinand Mono Turang, S.Sos, Ketua DPRD Kota Tomohon menyampaikan apresiasi kepada pemerintah Tota Tomohon. Konsistensi melaksanakan TIFF menunjukkan komitmen Caroll Senduk sebagai Walikota Tomohon di bidang pariwisata.
“Pelaksanaan TIFF ini menunjukkan konsistensi Walikota di bidang pariwisata. Untuk itu kami memberikan apresiasi kepada Walikota,”ujar Mono Turang yang saat ini menjabat sebagai Ketua DPRD Kota Tomohon, Kamis (24/7/2025).
Diketahui bahwa pelaksanaan TIFF pada tahun ini adalah yang sudah ke 13 kalinya. TIFF yang akan diisi dengan Tournamet Of Flower (TOF) yaitu parade kendaraan hias bunga akan diikuti oleh peserta dari negara-negara asing, lembaga swasta dan juga pemerintah daerah provinsi maupun kabupaten / kota lainnya.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
“Mari torang samua, seluruh elemen pemerintah dan masyarakat kota Tomohon sukseskan TIFF,” Tutup politisi PDI Perjuangan Tomohon ini. (Bert)







