Bonebol-Ketua DPRD Bone Bolango Faisal Yunus menghadiri acara Pisah Sambut Kapolres Lama AKBP Muhammad Alli ke Kapolres Baru AKBP Supriantoro,bertempat di Mapolres Bone Bolango, Sabtu (22/3/2025).
Momen ini menjadi ajang berpamitan bagi AKBP Muhammad Alli yang telah menunaikan tugasnya dengan penuh dedikasi di wilayah Kabupaten Bone Bolango sekaligus penyambutan hangat bagi Kapolres baru,AKBP Supriantoro.
Selain Faisal Yunus, hadir juga dalam kegiatan ini, Wakil Ketua DPRD Bone Bolango Azan Piola bersama Anggota DPRD Yakub Tangahu.
Dalam kegiatan acara pisah sambut ini, Ketua DPRD Faisal Yunus berharap, pergantian Kapolres baru, sinergi antara kepolisian, pemerintah daerah dan DPRD semakin kuat dalam menjaga stabilitas keamanan serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Acara pisah sambut ini ditutup dengan pemberian cenderamata kepada Kapolres lama serta sesi ramah tamah sebagai bentuk penghormatan atas dedikasi dan pengabdian yang telah diberikan. (*Ar)







