Minahasa-Dalam memeriahkan Hari Kesatuan Gerak (HKG) Bhayangkari Ke-71, Polda Sulawesi Utara (Sulut) menggelar Lomba Pidato, bertempat di ruang Aula Polda Sulut, Kamis (19/10/2023).
Dalam Lomba ini, Ketua Cabang Bhayangkari Polres Minahasa Ny. Nyoman K. Suryana, berhasil meraih juara harapan tiga.
Dengan ketekunan dan dedikasi yang tinggi, Ny. Nyoman K. Suryana telah menunjukkan kemampuan berbicara yang luar biasa dan kepiawaian dalam merangkai kata-kata inspiratif, dan berhasil memukau para juri serta hadirin yang hadir dalam acara tersebut.
Prestasi gemilang yang diraih oleh Ny. Nyoman K. Suryana ini merupakan bukti nyata dari komitmen dan dedikasi yang ia tanamkan dalam memajukan dan menginspirasi komunitas Bhayangkari Minahasa. (*Ronny)
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan






