Manado-Setelah melaksanakan giat apel pagi, seluruh jajaran Kantor Wilayah Kemenkumham Sulawesi Utara bersama-sama memantapkan persiapan menuju raihan predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).
Berlangsung di lapangan Kanwil, Senin (03/4/2023), Kepala Kantor Wilayah Ronald Lumbuun memimpin latihan yel-yel Kanwil Kemenkumham Sulut dengan penuh semangat.
Pada kesempatan itu, Kakanwil mengatakan bahwa yel-yel ini merupakan bagian dari internaisasi tata nilai pembagunan Zona Integritas.
“Mari kita gelorakan semangat ini terus menerus dan wujudkan Kemenkumham Semakin PASTI dan BerAKHLAK dengan bekerja secara cepat, tepat dan hasilnya akuntabel,” Ujar Ronald.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Dalam latihan tersebut, setiap divisi membentuk kelompok masing-masing dan berlatih kekompakan, sehingga hasilnya semakin maksimal demi mengikuti kontestasi Tim Penilaian Nasional dari Kemenpan RB. (Mal*)






