Manado-Setelah melaksanakan giat apel pagi, seluruh jajaran Kantor Wilayah Kemenkumham Sulawesi Utara bersama-sama memantapkan persiapan menuju raihan predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).
Berlangsung di lapangan Kanwil, Senin (03/4/2023), Kepala Kantor Wilayah Ronald Lumbuun memimpin latihan yel-yel Kanwil Kemenkumham Sulut dengan penuh semangat.
Pada kesempatan itu, Kakanwil mengatakan bahwa yel-yel ini merupakan bagian dari internaisasi tata nilai pembagunan Zona Integritas.
“Mari kita gelorakan semangat ini terus menerus dan wujudkan Kemenkumham Semakin PASTI dan BerAKHLAK dengan bekerja secara cepat, tepat dan hasilnya akuntabel,” Ujar Ronald.
- Sekwan Niklas Silangen Mengikuti Rapat Perdana Panitia Pelaksana HUT Ke-81 Kemerdekaan RI Dan HUT Provinsi Ke-62
- Pemprov Sulut Matangkan Persiapan HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut
- Manado Juara Diterima Walikota Andrei Angouw, Tiga Penghargaan Inovasi Administrasi Kependudukan Diserahkan Gubernur Yulius Selvanus
Dalam latihan tersebut, setiap divisi membentuk kelompok masing-masing dan berlatih kekompakan, sehingga hasilnya semakin maksimal demi mengikuti kontestasi Tim Penilaian Nasional dari Kemenpan RB. (Mal*)








