Minahasa – Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SI.k, memimpin apel rutinatas,bertempat di halaman Makopolres Senin (7/3/2022).
Kapolres Minahasa dalam arahan menyampaikan semua anggota khusunya Polres Minahasa untuk tetap menjaga kesehatan dalam menjalankan tugas,apalagi di suasana pandemi covid 19 sebab wilayah hukum kita ini ada kembali ke level 4.
” Terutama saat meninggalkan ruangan untuk memperhatikan terkait peralatan elektronik sudah dimatikan atau belum untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan seperti terjadi di Polres Kotamobagu,” Ujarnya.
Lanjut Kapolres, untuk anggota yang di tugaskan melaksanakan Operasi Penyelamatan untuk tetap terus melaksanakan tugas dengan santun dan tegas.
- Lantik 78 Pejabat Struktural, Wamen Ossy: Rotasi dan Promosi Jabatan Bentuk Birokrat yang Adaptif
- Terbitkan Surat Edaran Percepatan Sertipikasi Tanah MBR, Menteri Nusron: Manfaat Program Pemerintah Dapat Dirasakan Secara Utuh
- Arnold Poli Tegaskan LPM Tomohon Sah dan Legal, Lantik Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan Periode 2026–2031
” Bagi Anggota yang belum melaksanakan vaksinasi tahap 3 Boster hari ini segera melaksanakan vaksinasi di ruang rapat tansatrisna.”Ujarnya.
Apel dihadiri semua anggota baik Kabag, Kasat, Kasi, Kapolsek, Perwira, Brigadir dan ASN Polres Minahasa. (Ronny)








