Minsel – Personel Polres Minahasa Selatan (Minsel) melaksanakan kegiatan korve kerja bakti membersihkan lingkungan perkantoran, Selasa (08/11/2022).
Kegiatan korve ini dipimpin langsung Kapolres Minsel AKBP C. Bambang Harleyanto, SIK; melibatkan seluruh pejabat utama, perwira, brigadir dan ASN Polres Minsel.
“Untuk menciptakan lingkungan kerja yang bersih, rapi dan wangi, agar anggota juga masyarakat yang datang membutuhkan pelayanan, merasa nyaman dan betah,” ungkap Kapolres Minsel.
Terpantau seluruh personel Polres Minsel membersihkan sampah di halaman perkantoran, fasilitas toilet serta di dalam ruangan kerja. (Onal)
BACA JUGA
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Lepas Sambut Danrem 131/Santiago, Pemkot Tomohon Sampaikan Apresiasi dan Dukungan
- Aksi Bersih-Bersih Rutin Di Lingkungan Sekretariat DPRD Sulut : Ciptakan Lingkungan Kerja Yang Bersih Dan Nyaman, Serta Mendukung Optimalisasi Pelayanan Publik
- Sinergi dan Kesiagaan Penuh, PLN Sukses Amankan Sistem Kelistrikan HUT Tiga Instansi di Tolitoli






