Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SI.K, SH, MM memimpin Apel Pendeklarasian Polisi RW/Rukun Warga. Bertempat di Halaman Tantya Sudhirajati Mako Polres Minahasa. Senin (05/06/2023).
Dalam arahan Kapolres Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SI.K, SH, MM menyampaikan Polisi RW untuk mendukung program bhabinkamtibmas desa/kelurahan untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban serta pelayanan kepada masyarakat dimana personil berdekatan dengan lokasi tempat tinggal.
“Tentunya mampu memberikan solusi dalam memecahkan persoalan yang terjadi di masyarakat serta mengcover membantu bhabinkamtibmas dalam menjalankan tugas bermitra dengan masyarakat. Ucapnya.
Turut hadir Waka Polres Minahasa Kompol Yinda T Sapangallo, S.Sos, jajaran PJU Polres Minahasa dan para Kapolsek serta semua anggota Polres Minahasa. (Ronny)
- Supardi : Kantah ATR/BPN Morut Pastikan Hadirkan Pelayanan Pertanahan Berkeadilan
- Gubernur Yulius Koordinasi Bersama Menaker, Dorong Revitalisasi BLK dan Perluasan Pelatihan Kerja
- BPKP Sulteng Serahkan LHEPP Pemda Morut TA 2026, Bupati Delis : Hasil Evaluasi Berikan Sejumlah Masukan Penting Untuk Perbaikan








