Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SIK,SH, MM, membuka pertandingan Bola Voli dalam rangka Dies Natalis ke 68 Unima Tondano, Selasa (05/09/2023).
Kegiatan yang berlangsung di gedung Olah Raga Kampus Unima Kelurahan Tataaran Patar ini, di hadiri Wakil Rektor 3 Unima Tondano Dr. Donald M RaTu, M.Hum, Karo Akademik Unima Tondano Dra. Agustine Tulong dan Ketua Panitia Kegiatan
Dr. Marnex Berhimpong M.IFO dan Peserta lomba.
Dalam sambutannya Kapolres Minahasa Ketut Suryana, SIK,SH, MM,yang juga selaku Ketua PBVSI Kabupaten Minahasa mengatakan kegiatan ini tentunya menjadi momen pembinaan bagi para atlit Bola Voli di Kabupaten Minahasa.Dan selaku Ketua PBVSI Minahasa, tentunya berterima kasih kepada Unima Tondano yang telah menyelenggarakan kegiatan lomba saat ini.
“Saya berharap dengan adanya kegiatan pertandingan ini, minat dan bakat para siswa dan siswi peserta lomba dapat menyalurkan bakat keterampilan dan selamat bertanding.”Ujar Kapolres.
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan
Diketahui, lomba Bola Volly merupakan salah satu dari 7 lomba pada momen Dies Natalis ke-68 Unima Tondano, dengan peserta lomba terdiri dari siswa dan siswi SMA/SMK dengan jumlah peserta yang terdaftar terdiri putra 17 Tim dan Putri 7 Tim.
Kegiatan ini akan berlangsung sampai dengan hari Selasa tanggal 12 September 2023. (Ronny)






