Sitaro-Momentum Hari Ulang Tahun Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 dengan tema “Nusantara Baru, Indonesia Maju” diharapkan menjadi semangat bersama bagi seluruh masyarakat untuk mengisi kemerdekaan melalui karya terbaik yang dimiliki oleh setiap anak bangsa.
Hal itu di sampaikan Kapitalau Kampung Buang Jon Oscar Arengsingga,di sela-sela aktivitasnya, Senin (18/07/2024).
Dirinya mengatkan pentingnya bersama-sama membangun daerah, “Selama 79 tahun Indonesia merdeka, banyak pembangunan yang telah dilakukan oleh pemerintah, baik di tingkat pusat maupun daerah,terutama di desa/kampung untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.” ucap Kapitalau Arengsingga. (Herka)
BACA JUGA
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur








