Sitaro-Pemerintah Kampung Lamanggo, Kecamatan Biaro Kabupaten Sitaro,menyerahkan sebanyak 15 unit mesin katinting kepada masyarakat nelayan.
Pembagian bantuan itu diserahkan langsung oleh Kapitalau Kampung Lamanggo Edwin Tatemba kepada masyarakat penerima bantuan di saksikan aparat desa,bertempat di kantor Kampung Lamanggo.

Pada penyerahan itu, Kapitalau Edwin Tatemba berharap semoga mesin-mesin yang telah dibagikan ini dapat membantu masyarakat nelayan dan ia juga menghimbau para nelayan yang diberi bantuan untuk menggunakan dan merawat mesin katinting itu dengan sebaik-baiknya.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
“Penyaluran katinting 5 PK kami salurkan kepada masyarakat nelayan sejumlah 15 unit, dengan menggunakan anggaran Dana Desa pada triwulan II,” Ujar Tatemba.
Kapitalau Tatemba juga berharap dengan adanya bantuan berupa mesin katinting bisa meningkatkan produktifitas nelayan di Kampung Lamanggo. “Dengan begitu, akan terjadi peningkatan perekonomian nelayan.” Pungkas Tatemba. (Herka)









