Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy Feldie Eman, SE.Ak,CA, diwakili Kadispora Tomohon Drs Florensianus Ventje Karundeng melepas peserta Kejuaraan Tomohon Run 2019 10K, di kompleks SMU Lokon Tomohon, Sabtu (30/11/2019).
Wali Kota Jimmy dalam sambutan tertulis yang dibacakan Kadispora Karundeng mengatakan, melalui kejuaraan seperti ini bisa menjadi pendorong bagi seluruh masyarakat pecinta olahraga atletik di Kota Tomohon untuk semakin menancapkan prestasinya.
Kejuaraab ini, lanjut dia, juga akan semakin mempertinggi intensitas kalender kegiatan olahraga yang ada di Kota Tomohon untuk pengembangan dan peningkatan prestasi dunia olahraga sehingga diharapkan akan menghasilkan bibit-bibit olahraga yang dapat berprestasi di tingkat daerah, nasional maupun internasional.
“Semoga melalui upaya-upaya serius,kerja keras yang telah,sedang dan akan kita lakukan,serta adanya dukungan penuh dari seluruh masyarakat pecinta olahraga atletik akan dapat memasuki era kejayaannya,” ujarnya.
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
Sebanyak 325 orang peserta dari kalangan umum mengikuti kejuaraan Tomohon Run 2019 10K dengan mengambil Start dari SMU Lokon finish kembali di SMU Lokon tersebut.
Hadir dalam kegiatan lomba ini,Lurah kakaskasen Satu Toar Sompotan,jajaran Dinas Pemuda dan Olahraga Tomohon serta para panitia dan seluruh peserta. (Oma)





