Bonebol-Wakil Ketua DPRD Bone Bolango Azan Piola SH,mengingatkan kepada semua masyarakat dalam merayakan tahun baru dapat diisi dengan kegiatan positif, seperti kegiatan keagamaan, kegiatan edukasi tidak dengan minuman keras, balapan dan lainnya.
“Kami meminta masyarakat khususnya generasi muda sebagai generasi kepemimpinan yang akan datang. Agar merayakan tahun baru secara positif dan tidak hura-hura,” ujar Azan.
Menurutnya, momen pergantian tahun baru sebaiknya untuk merenung dan mengintropeksi diri. Yaitu terhadap apa yang sudah dilakukan pada tahun sebelumnya untuk memperbaiki diri.
“Jika seseorang saat ini lebih baik dari hari kemarin maka dia beruntung. Jika pada tahun ini sama dengan tahun lalu maka dia termasuk orang rugi.”Ungkap Azan Piola. (*Has)
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG








