Manado – Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Manado Michael Tandirerung mengatakan menjelang hari Natal 25 Desember 2019, Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Manado, akan menurunkan ratusan personil untuk membantu aparat Kepolisian dalam mengatur arus lalu lintas (Lalin).
”Menjelang Natal,sekitar 113 personil Dishub siap membantu Kepolisan dalam mengurai kemacetan di jalan,” ujar Tandirerung.
Dikatakan, pihaknya akan menempatkan personil di titik rawan kemacetan yang prinsipnya Dishub Manado berupaya penuh dalam menertibkan Lalin.
“Memang peran kami yang sebenarnya hanya membantu operasional di lapangan dalam mengatur dan menertibkan lalu lintas,” jelas Tandirerung. (*)
BACA JUGA
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut








