Pohuwato -Menjelang hari raya Idul Adha 1444 hijriah, Bupati Pohuwato, Saipul A. Mbuinga, mengingatkan kepada kelompok hewan kurban kiranya bisa menyalurkan bantuan daging kepada kaum duafa atau yang wajib menerima.
Hal itu di katakan Bupati Saipul pada kegiatan gebyar SMS di lapangan proklamasi Kecamatan Popayato, Jum’at (16/6/2023).
Menurut Bupati Saipul, saat ini kita sudah berada di pertengahan bulan Juni yang kita tahu bersama hari raya idul adha jatuh pada hari Kamis 29 Juni 2023.
Bupati Saipul berharap mereka yang wajib bisa mendapat daging kurban, pun demikian yang ada di kecamatan lainnya diharapkan kelompok kurban yang sudah terbentuk bisa menyalurkan daging kurban.
- Menteri Nusron Ingin Target PTSL 2027 Ditambah, Perluas Kepastian Hukum Bagi Masyarakat
- Bahas Rencana Kerja TA 2027 Dengan Komisi II DPR RI, Menteri Nusron Usulkan Pagu Anggaran Rp.10 Triliun
- Laporkan Progres Dukungan KSPEAN Papua Selatan, Wamen Ossy Tegaskan Landasan Kuat Agenda Pembangunan Nasional
“Insya Allah kelompok-kelompok kurban yang sudah ada tetap melakukan kurban, insya Allah pula dengan semangat kelompok-kelompok ini bisa menyalurkan bantuan daging kepada kaum duafa dan yang wajib menerimanya”,ucap Bupati Saipul. (*/Nur’ain)








