Bitung, Redaksisulut – Sebagai bentuk terima kasih terhadap Kelurahan Kumersot, Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung lakukan pembenahan di kantor Lurah Kumersot. Selasa, (13/7/2021).
Terpantau media sejumlah prajurit satgas TMMD di bawah pimpinan Komandan SSK (Dan SSK) TMMD Lettu Inf Jullen T Kasiaheng sedang melakukan pengecatan lanjutan di Kantor Lurah.
Saat dikonfirmasi, Julen menyampaikan bahwa pengecatan ini tidak masuk dalam daftar program Sasaran TMMD.
“Ini sebagai bentuk terima kasih kami kepada pihak Kantor Lurah yang sudah memberikan tempat bagi kami untuk jadikan Posko Satgas TMMD”. Kata Julen.
- Gelar Rakor DPK ABPEDNAS Kecamatan Pasawahan, Perkuat Sinergi Dan Peran Strategis BPD Menuju Desa Mandiri
- PT COR Dan PT MPR Serahkan Bantuan, Buat Korban Banjir Dan Longsor di Bungku Utara
- Ketua PWI Sulut Sintya Bojoh Resmi Lantik Terry Wagiu Pimpin PWI Tomohon, Wali Kota: Pers Garda Terdepan Lawan Hoaks dan Majukan Daerah
Ia juga menjelaskan bahwa selagi masih ada waktu, pihaknya akan terus membantu percantik Kantor Lurah serta lainnya.
“Mumpung masih ada cat yang tidak terpakai, maka dari itu kami usulkan untuk mengecat SMP N 3 Bitung dan Kantor Lurah Kumersot”. Tambahnya. (Wesly)








