Bitung, Redaksisulut – Sebagai bentuk terima kasih terhadap Kelurahan Kumersot, Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung lakukan pembenahan di kantor Lurah Kumersot. Selasa, (13/7/2021).
Terpantau media sejumlah prajurit satgas TMMD di bawah pimpinan Komandan SSK (Dan SSK) TMMD Lettu Inf Jullen T Kasiaheng sedang melakukan pengecatan lanjutan di Kantor Lurah.
Saat dikonfirmasi, Julen menyampaikan bahwa pengecatan ini tidak masuk dalam daftar program Sasaran TMMD.
“Ini sebagai bentuk terima kasih kami kepada pihak Kantor Lurah yang sudah memberikan tempat bagi kami untuk jadikan Posko Satgas TMMD”. Kata Julen.
- Tindak Lanjuti Arahan Bupati Delis, Wabup Djira Pimpin Rakor MCSP KPK 2026
- Zaldi Amir Pastikan Target Pensertipikatan Aset Dan Optimalisasi Tata Ruang di Morut, Berjalan Efektif Dan Tepat Sasaran
- AZKO Resmi Hadir di Tomohon, Lengkapi Pengalaman Belanja Rumah dan Gaya Hidup Bersama Chatime dan Cupbop
Ia juga menjelaskan bahwa selagi masih ada waktu, pihaknya akan terus membantu percantik Kantor Lurah serta lainnya.
“Mumpung masih ada cat yang tidak terpakai, maka dari itu kami usulkan untuk mengecat SMP N 3 Bitung dan Kantor Lurah Kumersot”. Tambahnya. (Wesly)








