Minahasa-Polres Minahasa Rutin melakukan Senam Beladiri Polri dirangkaikan pemeriksaan Kesehatan, bertempat di halaman Tantya Sudhirajati I Love Polres Minahasa, Selasa (25/07/2023).
Senam bela diri tersebut di pimpin Kapolres Minahasa AKBP Ketut Suryana, SIK, SH, MM, bersama Wakapolres Kompol Yindar T Sapangallo, S.Sos, dan diikuti jajaran PJU dan Anggota, usai mengikuti apel pagi.
Usai melakukan senam bela diri, para jajaran PJU dan Anggota antrian mengikuti pemeriksaan kesehatan gula, darah dan asam urat.
Dalam Pemeriksaan kesehatan ini menurunkan tim Dokes Polres Minahasa yang di pimpin dr. Yully Kaeng. (Ronny)
BACA JUGA
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
- Reses Vionita Kuera di Kampung Kawahang, Perkuat Sinergi Masyarakat dan Pemerintah untuk Percepatan Pembangunan Kepulauan
- Gelar Reses II Tahun 2026, Ini Aspirasi yang Dijaring Anggota DPRD Provinsi Sulut






