Tomohon – Pemerintah Kota Tomohon menggelar kegiatan jalan sehat dengan lokasi start Pendopo Wale Kabasaran Tomohon dan Finish di Anugerah Hall, Jumat (06/12/2019).
Kegiatan ini di gelar dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke 20 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Tomohon.
Jalan sehat tersebut di pimpin Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir. Harold V. Lolowang, MSc, dan diikuti oleh para Kepala Dinas, Kepala Bagian dan Camat serta ASN dan Tenaga Kontrak se Tomohon.
“Terima kasih kepada pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan Kota Tomohon yang selama ini ikut mensupport dan memberi dukungan bagi kinerja pemerintahan di Kota Tomohon,” Ujar Sekda Lolowang.
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Forkopimda Sulut Kawal Visi Presiden Prabowo : Bangun Kedaulatan Ekonomi dari Desa
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
Sementara itu Ketua Panitia HUT ke 20 Dharma Wanita Persatuan Kota Tomohon Ibu Wulan Mandagi Roeroe SE MSi, mengatakan jalan sehat ini pembuka rangkaian kegiatan HUT dan acara Puncak pada Pohon terang DWP Kota Tomohon.
“Jalan sehat ini sebagai pembuka rangkaian kegiatan dalam menyemarakan HUT ke 20 Dharma Wanita Persatuan Kota Tomohon,” ucap Ibu Wulan Mandagi Roeroe. (Oma)








