Tomohon – Pemerintah Kota Tomohon menggelar kegiatan jalan sehat dengan lokasi start Pendopo Wale Kabasaran Tomohon dan Finish di Anugerah Hall, Jumat (06/12/2019).
Kegiatan ini di gelar dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke 20 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Tomohon.
Jalan sehat tersebut di pimpin Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir. Harold V. Lolowang, MSc, dan diikuti oleh para Kepala Dinas, Kepala Bagian dan Camat serta ASN dan Tenaga Kontrak se Tomohon.
“Terima kasih kepada pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan Kota Tomohon yang selama ini ikut mensupport dan memberi dukungan bagi kinerja pemerintahan di Kota Tomohon,” Ujar Sekda Lolowang.
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan
Sementara itu Ketua Panitia HUT ke 20 Dharma Wanita Persatuan Kota Tomohon Ibu Wulan Mandagi Roeroe SE MSi, mengatakan jalan sehat ini pembuka rangkaian kegiatan HUT dan acara Puncak pada Pohon terang DWP Kota Tomohon.
“Jalan sehat ini sebagai pembuka rangkaian kegiatan dalam menyemarakan HUT ke 20 Dharma Wanita Persatuan Kota Tomohon,” ucap Ibu Wulan Mandagi Roeroe. (Oma)






