Heni Humbu Silaturahmi Sekaligus Beribadah Bersama Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona

Morut-Politisi muda Partai Hanura Morowali Utara (Morut), Heni Humbu SPd AUD, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona, yang sudah memberikan dukungan positifnya, sehingga dirinya bisa terpilih sebagai anggota DPRD di bumi tepo asa aroa masa periode 2024-2029.

Hal itu disampaikan, Heni Humbu, saat bersilaturahmi sekaligus beribadah bersama – sama dengan warga Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona, Minggu (02/02/2025) pagi.

Kehadiran salah satu srikandi di DPRD Morut tersebut, di dampingi suami tercinta yang juga Kadis PUPR Morut, Destuber Mato’ori, serta kedua anak mereka.

Pada kesempatan itu, Heni Humbu, menyampaikan kehadirannya di tempat ini dalam rangka silaturahmi, sekaligus beribadah bersama dengan warga Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona.

“Sekali lagi terima kasih buat dukungan dari Jemaat dan masyarakat Po’ona, sehingga kami bisa mengabdi sebagai wakil rakyat di DPRD Morut. Kami juga akan terus berupaya semaksimal mungkin, untuk dapat memperjuangkan aspirasi rakyat,” tandas Heni Humbu. (NAL)

Loading