Minut-Jumat Pagi Clean And Healthy (Jumpa Clay) tidak hanya Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bergeliat. Namun warga masyarakat dan perangkat desa juga mulai terlibat aktif pada Jumpa Clay, Jumat (16/10/2020).
Terpantau, sejumlah desa mulai berlibat aktif melakukan bersih-bersih di lingkungan masing-masing.
Membersihkan selokan, pinggiran jalan raya maupun mengangkat sampah-sampah yang menumpuk dan berserakan.
“Membersihkan lingkungan sendiri adalah kewajiban,” kata sejumlah warga.
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
- Erupsi Gunung Karangetang Kembali Terjadi, Plt. Bupati Heronimus Makainas Imbau Masyarakat Tetap Waspada
- National Series 2 Kejuaraan Terbuka Panjat Tebing Piala Walikota Manado 2026 Resmi Ditutup
Penjabat Sementara Bupati Minahasa Utara Clay June Dondokambey S.STP MAP, ikut memantau kegiatan Jumat bersih dengan sepeda motor matic dari Kecamatan Kalawat, Dimembe dan Airmadidi.
“Mari kita budayakan lingkungan bersih dan sehat setiap saat,” kata Dondokambey. (T3/*)








