Kapolres Minahasa AKBP M.Denny I Situmorang,Sik
Tondano – Kapolres Minahasa AKBP M.Denny I Situmorang,Sik menjadi Inspektur Upacara (Irup) pada Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2019,bertempat di Halaman Polres Minahasa, Selasa (01/10/2019).
Dalam sambutannya AKBP. Denny I. Situmorang, Sik,menyampaikan di Hari Kesaktian Pancasila ini, marilah kita jadikan sebagai bentuk persatuan kita, sebagai bangsa dan negara secara utuh Pancasila dalam memperkuat sendi-sendi kehidupan Sosial, Ekonomi, Budaya, Politik masyarakat kita, Nilai Pancasila telah membuat masyarakat kita semakin matang dalam kehidupan bermasyarakat.
” Untuk membangun bangsa dan negara yang kita cintai ini, dibutuhkan kerja keras bersama berlandaskan Asas Pancasila. “Ucap Kapolres AKBP M.Denny I Situmorang,Sik
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
- Semangat Hari Lahir Pancasila, PLN UP3 Kotamobagu Salurkan 150 Paket Sembako untuk Masyarakat Miskin Ekstrem di Bolaang Mongondow Utara
- Gubernur Yulius Ajak Warga Jaga Kelestarian Lingkungan Demi Masa Depan Generasi Mendatang
Lanjut Kapolres Minahasa,peringatan Hari Kesaktian Pancasila setiap tahun haruslah kita jadikan sebagai upaya melestarikan, mengamalkan, mengembangkan dan mempromosikan Pancasila sebagai sumber nilai yang telah teruji dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.
Adapun bertindak sebagai Komandan Upacara pada Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2019 ini, Wakapolsek Tondano Ipda Plum M Muntu dan Perwira Upacara Kapolsek Tondano Iptu Dartha Daipaha.
Dihadiri Wakapolres Minahasa Kompol Farly Rewur, SH, MM, PJU Polres Minahasa, Kasie, Perwira Staf, 1 Kompi Satuan Sabhara, Satuan Lantas dan Staf, 2 Kompi (Bhabinkamtibmas), 3 Kompi (Satuan Reskrim, Resnarkoba, Intelkam) dan PNS Polres Minahasa. (Ronny Rantung).








