Bolmong – Pengurus Cabang Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia (FORKI) Kabupaten Bolaang Mongondouw (Bolmong), menyatakan kesiapannya untuk bisa memaksimalkan target emas dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara XI Tahun 2022.
Hal itu di katakan Ketua FORKI Cabang Bolmong Welty Komaling,SE,MM, saat di hubungi media ini, Selasa (09/08/2022).
Dijelaskanya, target tersebut akan diupayakan semaksimal mungkin dengan menurunkan beberapa atlitĀ terbaik yang sudah berpengalaman dalam beberapa kejuaraan.
“Target kita 5 emas. Untuk kondisi atlet alhamdulillah sehat dan siap bertanding,” Ujar Welty Komaling yang juga sebagai Ketua DPRD Kabupaten Bolaang Mongondouw.
- Wali Kota Caroll Senduk Promosikan Potensi Investasi dan Pariwisata Tomohon di FLEI 2026
- Polemik Tanah Sisa, Komisi III DPRD Sulut Panggil Pejabat Pembuat Komitmen Pengadaan Jalan Tol Manado-Bitung
- Kawal Kunjungan Presiden Prabowo Subianto di Gorontalo, PLN UID Suluttenggo Berhasil Jaga Keandalan Sistem Kelistrikan
Lebih lanjut Komaling menyatakan, 23 atlet dari beberapa kategori untuk mengikuti kejuaraan ini.” Kurang lebih 23 atlet akan di turunkan dan sudah berpengalaman,” Ucap Komaling.
Dirinya berharap segala tahapan persiapan untuk menghadapi Porprov bisa berjalan dengan baik.
Diketahui, Kabupaten Bolaang Mongondouw sebagai tuan rumah dalam penyelenggaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara XI Tahun 2022, yang dijadwalkan berlangsung pada bulan November 2022. (Ronal)






