Bitung, Redaksisulut – Pembangunan Salah satu program yang menjadi sasaran fisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) di Kelurahan Kumersot Kecamatan Ranowulu Kota Bitung terus dipacu. Sabtu, (3/7/2021).
Salahsatunya pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Opa Daniel Mokokita Lingkungan II RT VI dan rumah Oma Rahel Singa Lingkungan I Kelurahan Kumersot Kecamatan Ranowulu.
Koordinator RTLH Oma Rahel, Sertu Rudi Kowaas menyampaikan bahwa progres pengerjaan sudah masuk dalam tahap pemasangan tegel dan ditargetkan dalam dua hari sudah selesai.
“Untuk pemasangan plafon, pengecatan dinding luar sudah selesai tinggal dinding dalam. Ini akan dilanjutkan dengan Pemasangan pintu setelah selesai lanjut di pasang tegel”. Katanya.
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
Sedangkan rumah Opa Daniel menyampaikan hal yang sama bahwa saat ini sudah masuk dalam tahap pemasangan pintu dan dilanjutkan dengan pemasangan tegel dan ditargetkan dua hari sudah selesai. (Wesly)







