Bitung, Redaksisulut – Pembangunan Salah satu program yang menjadi sasaran fisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) di Kelurahan Kumersot Kecamatan Ranowulu Kota Bitung terus dipacu. Sabtu, (3/7/2021).
Salahsatunya pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Opa Daniel Mokokita Lingkungan II RT VI dan rumah Oma Rahel Singa Lingkungan I Kelurahan Kumersot Kecamatan Ranowulu.
Koordinator RTLH Oma Rahel, Sertu Rudi Kowaas menyampaikan bahwa progres pengerjaan sudah masuk dalam tahap pemasangan tegel dan ditargetkan dalam dua hari sudah selesai.
“Untuk pemasangan plafon, pengecatan dinding luar sudah selesai tinggal dinding dalam. Ini akan dilanjutkan dengan Pemasangan pintu setelah selesai lanjut di pasang tegel”. Katanya.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Sedangkan rumah Opa Daniel menyampaikan hal yang sama bahwa saat ini sudah masuk dalam tahap pemasangan pintu dan dilanjutkan dengan pemasangan tegel dan ditargetkan dua hari sudah selesai. (Wesly)








