Bonbol– Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bone Bolango menerima kunjungan kerja DPRD Toli-toli, Jumat (08/03/2024).
Kepada media, Anggota DPRD Toli-toli, Muhammad Mubarak mengungkapkan kunjungan yang dilakukan oleh pihaknya, dalam rangka membahas terkait program strategi dalam meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) yang ada di Bone Bolango.
Sebab menurutnya, pembangunan di Kabupaten Bone Bolango telah berkembang cukup baik dan cepat. Sehingga hal itu menjadi tolak ukur DPRD Toli-toli untuk melakukan kunjungan ini, karena ada beberapa karakteristik daerah di Bone Bolango dan Toli-toli hampir sama.
“PAD kami setahun hanya mencapai kurang lebih 40-41 miliar dibandingkan dengan Bone Bolango, sehingga kami masih perlu belajar banyak untuk meningkatkan PAD guna optimalisasi pembangunan Toli-toli,” Tandas Mubarak. (Arr)
- Dampingi Wapres Gibran di Perkemahan Pemuda GPdI, Gubernur Yulius Tuai Apresiasi Atas Capaian Prestasi Pembangunan Sulut
- Dualisme Nasdem Bitung, Wenas Pastikan Longkutoy Gantikan Supit Usai Bertemu Surya Paloh
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe








