Bonebol- DPRD Bone Bolango menggelar pertemuan untuk memacu LKPJ Bupati Bone Bolango Tahun 2024.
Ketua Pansus LKPJ Bone Bolango, Faisal Mohie, memastikan DPRD akan terus menggenjot agar LKPJ dapat menghasilkan rekomendasi yang baik.
“Untuk menghasilkan sebuah rekomendasi yang baik tentunya kita harus melaksanakan ini dengan baik pula,” tegasnya,
Faisal menyampaikan, maka olehnya pihak DPRD Bone Bolango melaksanakan rapat internal yakni melalui rapat pansus bersama anggota DPRD Bone Bolango yang lain.
- Seluruh Fraksi Sepakat Menerima Penjelasan Gubernur Pada Pemandangan Umum Terhadap Ranperda Pertanggung Jawaban Dan Penyelenggaraan Perizinan Usaha
- Kontingen LPPD Kota Tomohon Tiba di Manokwari, Siap Berlaga di Pesparawi Nasional XIV Tahun 2026
- Minta Akses Jalan Dibuka Karyawan PT Futai Lakukan Aksi Di Depan Kantor Lurah Tanjung Merah
Dirinya mengajak semua pihak untuk menyeriusi LKPJ Bupati Bone Bolango yang tinggal beberapa hari ini untuk segera dibahas bersama OPD dan SKPD terkait dilingkungan pemerintah Kabupaten Bone Bolango. “Semoga kita doakan ini berjalan lancar,” pungkas Faisal. (***)








