Bonebol- Ketua DPRD Bone Bolango Faisal Yunus menghadiri sekaligus menutup kegiatan pelatihan peningkatan kapasitas kepala desa dan anggota badan permusyawaratan se Kecamatan Bulawa Kabupaten Bone Bolango yang berlangsung di Grand Q Hotel Sabtu (17/11/2024).
Pada kesempatan itu, Faisal Yunus mengatakan DPRD Bone Bolango mendukung penuh pelaksanaan peningkatan kapasitas Kepala Desa (Kades) di Bone Bolango.
“Kami DPRD mengapresiasi dan mendukung kegiatan seperti ini,” Ujar Faisal.
Di katakan ketua DPRD Bone Bolango, perlunya peringkatan kapasitas seperti kegiatan seperti guna membuat para kepala desa di Bone Bolango memahami beberapa hal termasuk aturan dan ketentuan yang ada.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
“Diharapkan kegiatan seperti ini dapat diterapkan di semua desa yang ada di Kabupaten Bone Bolango.” Pungkasnya. (*)








