Kepala Dinas Perhubungan Michael Tandirerung AP, M.Si
Manado – Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Manado, menggelar kegiatan pemilihan Abdi Yasa Teladan tingkat Kota Manado. Yang di gelar tiga hari 26 – 28 Juni 2019 bertempat di Hotel Wizz prime Megamas.
Kegiatan ini diikuti oleh pengemudi angkutan umum, Damri, Organda, taksi dan pemgemudi bus di Kota Manado,
Kepala Dinas Perhubungan Michael Tandirerung AP, M.Si, mengatakan kegiatan ini diharapkan peserta dapat memanfaatkan waktu untuk memperbaiki dan meningkatkan profesionalitas, dalam memberikan pelayan di bidang jasa transportasi.
- Regulasi Pembatasan Gawai Untuk Siswa, Wakil Ketua Komisi IV DPRD Sulut Louis Schramm Berikan Apresiasi Kepada Gubernur Yulius Selvanus
- Evaluasi Kinerja Triwulan 1, Komisi IV DPRD Sulut Hearing Dengan Dinas Pendidikan Daerah
- Hadirkan Listrik Tanpa Kedip, PLN Sukses Kawal Kunjungan Presiden Prabowo Subianto di Pulau Miangas Sulawesi Utara
“Peserta akan dibekali dengan materi tentang berlalu lintas yang baik dari Dinas Perhubungan, kemudian Kepolisian dan terakhir Jasa Raharja. Sesudah itu peserta akan melakukan praktek di lapangan. Selanjutnya peserta akan mendapat nilai dari panitia dan bagi peserta berhasil terpilih akan diikutkan selanjutnya ditingkat Provinsi,” tutur Tandirerung. (*)






