Minahasa-Polres Minahasa melaksanakan Jalan Sehat,Sabtu (06/05/2023). Kegiatan jalan sehat tersebut di ikuti Kapolres Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SI.K, SH, MM, bersama Waka Polres Minahasa Kompol Yindar T. Sapangallo, S.sos, Ketua Cabang Bayangkari Minahasa Nyoman Ketut Suryana Bersama Wakil Ketua Cabang Bayangkari Minahasa Irene Yindar Sapangallo.
Kegiatan diawali dengan pengecekan anggota oleh Waka Polres Minahasa Kompol. Yindar T. Sapangallo, S.sos.
Usai pengecekan, Kapolres Minahasa AKBP. Ketut Suryana langsung memimpin apel. Dalam arahannya menyampaikan tetap semangat dalam menjalankan tugas dan selalu tetap bersinergitas selalu sesama anggota dan pimpinan.
“Di pagi yang indah ini kita akan melaksanakan jalan sehat bersama mengintari seputaran stadion Maesa sekembalinya dilanjutkan dengan senam dan ini tidak hanya sampai disini saja tapi akan berkelanjutan di Minggu mendatang,” Ucapnya.
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
Rute Start dari lapangan apel TANTYA SUDHIRAJATI Mako Polres dan Mengintari Stadion Finis di Halaman Apel Polres Minahasa.
Dihadiri jajaran PJU, Kasat, Kanit, Kepala seksi dan semua Anggota, Serta Para Kapolsek Dan Anggota. (Ronny).






