Bolmong,- Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong), hari ini mulai mendistribusikan Vaksin Sinovac.
Rencananya Distribusi Vaksin tersebut mulai dilaksanakan pada hari ini Rabu 03 Januari dan Kamis 04 Januari 2021,
Vaksin tersebut akan didistribusi ke 14 Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama (FKTP)/Puskesmas yang tersebar di wilayah Bolmong.
Kepala Dinas Kesehatan Bolmong, dr Erman Paputungan mengatakan, pihaknya telah mengirim surat permintaan pengamanan kepada pihak Kepolisian untuk pendistribusian vaksin COVID-19 itu,
BACA JUGA
- RDP Komisi III DPRD Sulut: PT MSM Janji Benahi Jalan Nasional Girian–Likupang dalam Empat Bulan
- Annabelle Maliangkay Wakili Minut di Putri Otonomi Indonesia 2026, APKASI Resmi Buka Audisi 20 Besar
- Ingatkan Pemprov Sulut Serius Tindak Lanjuti Rekomendasi Dan Arahan BPK RI, Michaela Paruntu : DPRD Sulut Akan Pastikan Setiap Rekomendasi Ditindak Lanjuti Secara Maksimal
Selain itu Erman mengungkapkan, untuk launching program vaksinasi, dijadwalkan pada hari Jumat, 05 Februari 2021. (**)








