MANADO – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, menghadiri Silaturahmi Kebangsaan yang digelar oleh Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Utara (Sulut) bersama TNI, KPU dan Bawaslu Sulut di hotel Peninsula, Manado , Selasa (22/09) tadi pagi.
Pada kesempatan tersebut dilakukan diskusi panel yang hadir sebagai narasumber Kapolda Sulut Irjen Pol RZ Panca Putra SMsi, Ketua KPU Sulut Ardiles Mewoh, Ketua Bawaslu Sulut Drs Erwin Malonda.
Dengan tema dalam diskusi tersebut mewujudkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak tahun 2020 yang damai dan sehat di wilayah hukum Polda Sulut.
” Kegiatan ini sangat penting dalam mendukung Pilkada yang aman, damai dan sehat. Dengan melaksanakan secara ketat dan disiplin semua protokol kesehatan dalam tahapan pelaksanaan Pilkada,” ucap Walikota Manado. (*/JM)
BACA JUGA
- Peringati Harkitnas Ke-118, Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara Dengan Semangat Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara
- Dapat Tanah Orang Tua, Simak Penjelasan Proses Balik Nama Sertipikat Berikut Ini
- Perkuat Kepastian Hukum Untuk Rumah Tinggal, Masyarakat Bisa Tingkatkan Sertipikat HGB ke HM Sekarang






