Tondano – Bupati Minahasa Ir. Royke O Roring, M.Si, IPU. menghadiri Sidang terbuka Senat Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sam Ratulangi Manado “Dies Natalis Ke 55”. Bertempat di BPU Tondano,Selasa (26/11/2019).
Sambutan Gubernur Sulut di sampaikan Plt Karo Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Sulut Dr Grubert Eghude SH MH mengatakan selamat dan apresiasi pada kontribusi yang sebesar besarnya pada bidang pendidikan di provinsi Sulut, menjadi kebanggaan kita eksistensi universitas Sam Ratulangi Manado, Dies Natalis bukan hanya ceremony biasa tetapi boleh menjadi momentum dalam evaluasi dan introspeksi disegala aspek, persatuan yang solid dan konsisten serta terobosan yang bermakna.
“Utamanya dapat bersinergi antara pemerintah daerah dan Universitas Sam Ratulangi Manado, Selamat ulang tahun ke 55, kiranya Tuhan memberkati dalam kita mengukir karya di provinsi Sulawesi Utara yang kita cintai.”ujar Bupati ROR.
Turut hadir Anggota DPRD Prov. Sulut Careig Runtu, Ketua TP-PKK Kab. Minahasa Ny. Fenny Ch M Roring Lumanauw SIP, Wakil Bupati Sitaro Drs John H Palandung MSi, Ketua TP-PKK Sitaro Diane Palandung Kamu, Pj. Sekretaris Daerah Kab. Minahasa Frits Muntu SSos, Jajaran Pemkab. Minahasa.
- Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81, Gubernur Yulius : Kemerdekaan Harus Diisi Dengan Kerja Nyata
- Walikota Hengky Honandar Bertindak Irup Peringatan HUT RI di Kota Bitung, Ketua DPRD Baca Teks Proklamasi, Formasi 81 Jadi Perhatian
- Ketua POLA Bitung Sebut HUT RI Adalah Momentum Mengingat Jasa Para Pahlawan
Hadir juga Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Sam Ratulangi Drs Ronny Gosal MSi, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Unsrat Dr Drs Novie Revue Pioh MSi, Ketua Senat Fispol Universitas Sam Ratulangi Prof Dr Drs William Agustinus Areros MSi, Sekretaris Senat Fispol Universitas Sam Ratulangi Drs Albert Kusen MA. (Ronny Rantung)






