Sulut – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey meresmikan gedung KONI Sario yang di tandai dengan pengguntingan pita dan penandatanganan prasasti. Jumat (16/07/2021).
Peremian Gedung dan shoot awal Bola Basket sebagai tanda bahwa Gedung ini siap dipakai untuk peningkatam Olah Raga Bola Basket di Sulawesi Utara.
Peresmian Gedung ini disaksikan oleh Wakil Gubernur Sulut Steven Kandouw yang juga sebagai Ketua KONI Sulut serta didampingi para petinggi KONI Sulut seperti Ketua Harian KONI Theo Kawatu dan Sekretaris KONI Toni Kulit.
Hadir juga dalam peresmian ini selain Walikota Manado Andrei Angouw, terlihat ada Sekprov Sulut Edwin Silangen, Asisten I Pemprov Edison Humiang, Kadis Perkim Sulut Stive Kepel, Bupati Minut Joune Ganda dan Walikota Tomohon Caroll Senduk. (*/JM)
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih








