Minahasa- Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Sulawesi Utara (Sulut) Letjen TNI (Purn) Alfred Denny Djoike Tuejeh (ADT) melantik Relawan Rome’s Community, yang diketuai oleh Venny V Nangka juga selaku anggota DPRD Kota Manado.
Pelantikan tersebut dirangkaikan dengan Doa Rosario Bersama dan Misa Syukur yang dipimpin Pastor Dismas Salletia Pr, Pastor Marianus Toiyo Pr, Pastor Ibrahim Riberu OCD, Pastor Fransiskus Lolok MSC. Juga, dihadiri oleh para frater dan suster, Tokoh Umat Katolik serta para Relawan Rome’s Community for Cagub & Cawagub SKDT.
Usai pelantikan, Venny mengucapkan, puji syukur pada Tuhan Yesus Kristus dan Bunda Maria karena telah mempertemukan dalam pelantikan, sekaligus Doa Rosario dan Misa ini.
“Semoga dengan kehadiran kita bersama dalam Misa dan Rosario saat ini, kita diteguhkan dan dipersatukan dalam semangat bersama untuk bekerja dengan tulus, guna melanjutkan pembangunan Sulut di bawah kepemimpinan Steven Kandouw bersama Jenderal Denny Tuejeh. Kami yakin kedua bapak ini akan menjadi saluran berkat bagi kita umat di Keuskupan Manado,” tuturnya.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Lanjut dia, kiranya perjuangan bersama SKDT membuahkan hasil yang bermanfaat bagi kemajuan Sulut. “Mari bergandengan tangan dan kita bekerja bersama, sama – sama bekerja untuk meraih kemenangan di Pilkada Sulut bersama SKDT,” tukasnya. (*J.Mo))






