Bitung, Redaksisulut – Penghijauan yang dilakukan di rintisan jalan Kelurahan Kumersot oleh Satgas TMMD ke-111 bersama warga terus dilanjutkan dengan penuh semangat. Senin, (12/7/2021).
Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng menyampaikan bahwa saat ini Satgas TMMD Kodim 1310/Bitung kerja keras untuk gerakan penghijauan dengan penanaman bibit pohon produktif di sepanjang rintisan jalan TMMD.
“Hal tersebut merupakan bagian dari program non fisik yang telah dicanangkan di TMMD kali ini”. Katanya seraya menyampaikan bahwa dengan melakukan koordinasi maupun penyuluhan kepada warga di kelurahan Kumersot, agar pelaksanaan kegiatan gelorakan penghijauan dengan menanam bibit tanaman produktif dapat mencapai hasil yang maksimal. (Wesly)
- Meningkatkan Jejaring Konektivitas, Pemprov Sulut Bersama Pemprov Jatim Gelar Kegiatan Misi Dagang Dan Investasi
- Kerjasama Sejumlah Perusahaan, Jalan Trans Berlubang di Dusun 5 Desa Bunta di Perbaiki
- Pemkab Minut Sambut Program Investasi PCPM, Dorong Partisipasi Masyarakat dalam Penguatan Ekonomi Daerah







