Bitung, Redaksisulut – Dermaga Perjuangan serta Pos Pengawasan tiga pilar di Kelurahan Papusungan Kecamatan Lembeh Selatan diresmikan Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM. Senin, (22/8/2022).
Dalam peresmian yang di laksanakan di Pulau Abadi Lembeh Papusungan itu juga dirangkaikan dengan launching angkutan keselamatan di Ruko Pateten.
Dalam sambutan, Wali Kota menyampaikan terima kasih atas segala partisipasi masyarakat Lembeh, khususnya Kelurahan Papusungan sehingga peresmian Dermaga Perjuangan serta Pos Pengawasan boleh terlaksana.
Tidak hanya itu, Wali Kota yang didampingi Penjabat Sekretaris Daerah Kota Bitung, Rudy Theno juga menyerahkan life jacket kepada operator perahu angkutan barang dan orang saat melaunching angkutan keselamatan dan satu unit ambulace kepada Dinas Perhubungan serta menyerahkan bantuan sosial kepada para Lansia.
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
“Kami berharap semoga fasilitas dan bantuan dapat digunakan dengan baik oleh masyarakat”. Kata Maurits yang pada saat itu juga didampingi sejumlah pejabat Pemkot Bitung. (*/Wesly)





