Tomohon-Layanan distribusi air bersih PDAM Kota Tomohon pada masyarakat alami peningkatan volume. Hal ini disebabkan produksi sumber mata air pada beberapa titik mengalami peningkatan dengan jumlah curah hujan yang makin tinggi.
Hal itu disampaikan Direktur PDAM Kota Tomohon Adrian J Ngenget SE Ak, saat ditemui disela Perayaan Ulang Tahun Walikota Tomohon di GOR Babe Palar,Sabtu (20/1/2024).

Dijelaskannya,jika curah hujan dalam sebulan terakhir sudah mulai mengisi cadangan pada setiap sumber mata air yang dikelola PDAM Kota Tomohon.
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
“Walaupun belum memenuhi kebutuhan pokok untuk distribusi air bersih, namun saat ini sudah alami peningkatan debit air pada setiap sumber, hingga pelayanan bagi masyarakat mulai lancar. Semoga, kedepan dengan terjadinya peningkatan cadangan air pada setiap sumber mata air, layanan berjalan lancar,” ungkap Ngenget.
Diktakan pula, PDAM Kota Tomohon tetap berkomitmen dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat demi memenuhi kebutuhan air bersih.
“Komitmen Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Tomohon dalam memberi pelayanan prima kepada masyarakat khususnya pelanggan terus dimaksimalkan.” pungkas Ngenget. (Bert)






