Bitung, Redaksisulut – Danlat Serda Marinir Annas Saputra pimpin apel pagi Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung dan ingatkan satgas untuk lebih semangat menyelesaikan pengerjaan sasaran fisik. Kamis, (8/7/2021).
Dirinya juga menyampaikan bahwa, untuk mengingat mendekati masa berakhirnya program TMMD di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu ini kita tetap memperhatikan keselamatan dalam bekerja.
“Untuk pengerjaan sasaran fisik dalam program TMMD ini mari terus kita optimalkan karena mengingat program TMMD akan segera berakhir dan untuk pengerjaan beratnya harus rampung pada hari ini”. Katanya.
Lanjutnya bahwa setiap personil satgas TMMD selain memperhatikan keselamatan dalam bekerja, satgas juga tetap menjaga kesehatan apalagi saat ini masih dalam situasi pandemi Covid-19.
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan
“Dalam situasi pandemi saat ini, mari kita tetap mengikuti protokol kesehatan, agar selain pengerjaannya selesai, kita juga dalam keadaan sehat*. Tutupnya. (Wesly)






