SULUT – Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven Kandouw menghimbau kepada masyarakat daerah bumi nyiur melambai agar waspada guna menghindari terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan akibat tingginya curah hujan yang melanda daerah ini.
Himbauan ini disampaikan oleh Wagub Kandouw,kepada awak media di kantor Gubernur Sulut. Senin (18/1/2021).
“Saya minta masyarakat Sulut waspada karena curah hujan saat ini cukup tinggi sedang melanda daerah Sulawesi Utara. Apalagi masyarakat yang punya rumah di lereng-lereng dan tebing-tebing agar waspada dan berhati-hati,” imbau Wagub Kandouw.
Selain itu, Wagub Kandouw meminta kepada masyarakat Sulut untuk menghindari perjalanan yang menggunakan segala jenis transpotasi.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
“Saya ingatkan kembali kepada masyarakat Sulut untuk menghindari perjalanan baik melalui perjalanan laut, udara maupun perjalanan melalui darat. Sembari orang nomor dua Sulut itu mengajak kepada masyarakat daerah bumi nyiut melambai Sulawesi Utara (Sulut) untuk tetap disiplin mematuhi prokes covid 19 yang ada.” Ujar Wagub kandouw. (**)








