TOMOHON – Calon Wakil Walikota Tomohon dari Koalisi Kerakyatan Wenny Lumentut SE menyambut kedatangan komunitas pemilik dan kusir kendaraan tradisional bendi, (23/10/2020) di Terung Kabasaran Tomohon.
Dalam pertemuan tersebut, mereka mengemukakan berbagai persoalan yang berdampak pada berkurangnya kehidupan perekonomian keluarga akibat tantangan persaingan angkutan.
Terkait hal itu, Wenny menyatakan keluhan ini akan menjadi perhatian serius bagi dirinya bersama Caroll, sebab kehadiran pada Pilkada Tomohon 2020 memiliki tujuan tulus memberikan hal – hal baik pada rakyat.
“Terima kasih atas beberapa masukan terhadap kepentingan masyarakat yang bersandar pada kendaraan tradisional bendi. Tentu kami akan melakukan langkah profesional menyatukan peningkatan pendapatan beriringan mengelola pariwisata, hingga pengembangan semua faktor penunjang wisata termasuk angkutan tradisional mendapatkan nilai untung meningkatkan pendapatan masyarakat,” kata Wenny. (Oma)
- Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- Berikan Pengarahan di Kantah Kota Samarinda, Wamen Ossy: ATR/BPN Harus Jadi Solusi Pembangunan di Kalimantan Timur
- Dampingi Jusuf Kalla Lantik Pengurus PMI Sulut, Gubernur Yulius Selvanus Tekankan Gerak Cepat Kemanusiaan






