Bupati Bolaang Mongondow Yasti Soepredjo Mokoagow
Bolmong,– Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Yasti Soepredjo Mokoagow menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya Olly Dondokambey, SE dan Drs. Steven. O. E Kandouw, (OD-SK), sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Utara, Masa Bakti 2021 – 2024.
Hal tersebut disampaikan Bupati yasti usai dilantiknya pasangan terpilih pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Sulawesi Utara, 9 Desember 2020 lalu tersebut, oleh Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo, di Istana Negara, Jakarta, Senin (15/2/2021) pagi.
“Atas nama pribadi, keluarga dan pemerintah serta masyarakat, Kabupaten Bolmong, menyampaikan ucapan selamat dan sukses.” Ucap Bupati Yasti.
Bupati Yasti mengatakan Semoga dengan dilantiknya Gubernur dan Wagub Sulut untuk periode kedua kali ini, akan menjadikan Sulut semakin hebat, semakin maju, semakin sejahtera dan menjadikan Sulut sebagai etalase Indonesia di kawasan pasifik.
Harapan Bupati Yasti dengan dilantiknya OD-SK hari ini, akan semakin berdampak pada kelanjutan berbagai Pembangunan di Kabupaten Bolmong lebih khusus Pembangunan Kawasan Industri Mongondow (Kimong) sebagai pusat pertumbuhan baru di Sulut.
“Serta tetap menjadi daerah lumbung pangan di Indonesia Timur sebagaimana salah satu Visi dan Misi Gubernur dan Wagub Sulut pada saat kampanye lalu,” harapnya. (*/Surono)
![]()
