Asahan,-Kepada Anggota DPRD Kabupaten Asahan yang tidak terpilih pada Periode 2024-2029, untuk tetap menjalin komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, dengan memberikan kritikan maupun masukan kepada Pemerintah, sehingga Kabupaten Asahan dapat lebih baik lagi kedepannya.
Kepada Anggota DPRD yang kembali duduk pada periode ini, Bupati berharap dapat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya.
Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya, BSc saat menggelar ramah tamah dengan Anggota DPRD Kabupaten Asahan Periode 2019-2024 di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Jum’at (16/08/2024).
Dikesempatannya Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada seluruh Anggota DPRD Kabupaten Asahan Periode 2019-2024 yang telah bersinergi dengan Pemerintah untuk membangun Kabupaten Asahan.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
“Selaku Kepala Daerah saya mengucapkan penghargaan dan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada Anggota DPRD Kabupaten Asahan Periode 2019-2024, atas pengabdian selama 5 tahun terakhir”, ujar Bupati Asahan. (*BoS)








