Tondano – Bupati Minahasa Ir Royke Octavian Roring M.Si IPU melakukan Sidak ke Pasar Langowan, Selasa (24/12/2019).
Saat melakukan sidak, Bupati ROR didampingi Sekda Kabupaten Minahasa Ir Ronald Sorongan, Asisten I Denny Mangala, Camat Langowan Timur Kadis Perdagangan, Kasat PolPP, Kabag Ekonomi Kabag Humas dan Protokol serta jajaran Pemkab Minahasa.
“Sidak ini dilakukan guna mengntisipasi terjadinya lonjakan harga dan kelangkaan bahan pokok jelang hari raya Natal dan tahun Baru. dan tadi kami dapati harga masih normal saja,” jelas Bupati ROR.
Dijelaskan Bupati ROR, bahwa tidak ada fluktuasi harga, inflasi normal tertekan, tapi kalau harga naik itu yang bahaya.”Biasanya sebelum Natal harga naik tapi ini normal saja,” ujar Bupati ROR.
- Pelantikan Penjabat Sekretaris Daerah, Plt. Bupati Heronimus Makainas Tekankan Penguatan Tata Kelola Pemerintahan dan Pelayanan Publik
- KMP Fery Dolosi Off Jumat 31 Juli 2026, Amos : Masyarakat Diminta Ikuti Informasi Resmi di Akun Facebook Dishub Morut
- Hadiri Pengarahan Tenaga Ahli Kementerian ATR/BPN RI, Zaldi Amir : Kantah ATR/BPN Morut Berkomitmen Tingkatkan Kualitas Layanan Pertanahan
Bupati ROR berharap agar semua bahan pangan jelang Natal bisa tercukupi dan harga tetap normal agar warga tidak kesusahan untuk memenuhi kebutuhan.
Selain itu,Bupati ROR juga meninjau langsung gedung baru yang sementara di bangun di tengah pasar Langowan. (Ronny Rantung)







