Minahasa – Bupati Minahasa, Dr. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si didampingi Sekda, Frits Muntu, S.Sos menyerahkan bantuan sosial bagi warga di Desa Kasuratan yang terdampak bencana alam, Jumat (4/03/2022).
Bupati ROR menyampaikan masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkunga jangan membuang sampah dalam selokan air agar tidak tersumbat, juga meminta pemerintah desa untuk memperbaiki saluran air bilamana ada yang rusak.
Saat menyapa warga yang sedang beraktifitas, tak lupa mengingatkan agar warga bersedia divaksin untuk mengurangi penularan Covid-19 yang beberapa minggu terakhir ini kembali melonjak kasus positifnya.
” Saya menghimbau agar tetap berdoa dan waspada pada ancaman bencana alam ,” ujar Bupati ROR
- Camat Kauditan Vilma Anthonie Serukan Pilhut Sejuk, Beda Pilihan Jangan Jadi Pemicu Perpecahan
- Semarak HUT ke-62 Sulut, Antar-SKPD Adu Sportivitas Lewat Futsal, Voli dan Kasti
- Lantik 36 Kades Terpilih Periode 2026 – 2034, Bupati Delis : Pilkades Telah Selesai, Mari Bersama Membangun Desa Tanpa Ada Perbedaan
Turut hadir Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. Riviva Maringka M.Si, Kadis Sosial dr. Maya Rambitan, M.Kes, Kepala BPBD, Novry Lontaan, ST, Camat Remboken Viktor Sengke, SE, Tokoh masyarakat, Tokoh agama dan Adat serta masyarakat sekitar. (R2)







